Aujourd'hui, une recette chocolatée avec la préparation des roses des sables au chocolat! Recette pour préparer 20 roses des sables, soit 6 personnes environ.
S'il s'agit plus d'un en-cas que d'un dessert à proprement parler, il ravira petits et grands à l'heure du goûter ou du petit-déjeuner.
Autre avantage, c'est une friandise extrêmement simple et rapide à préparer, alors, à vos fourneaux ! ;)
Ingrédients (pour 20 roses)
Chocolat noir : 200gBeurre : 100g
Sucre cristal
Céréales Corn Flakes : 150g
Préparation
Faire fondre le chocolat noir avec le beurre (de préférence au bain-marie) et les mélangerLe mélanger avec les Corn Flakes
Sur une feuille de papier sulfurisé, former des roses des sables
Avant que le chocolat ne soit figé, saupoudrer les roses de sucre cristal
Laisser refroidir au frigo
Bon appétit !
Brigitte Sillam
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire